日韩欧美一二三偷拍,中文字幕玖玖玖玖,成人无码免费一起草,综合久久开心

當前位置: 首頁 > 足球新聞

07年美洲杯裁判:本可兩黃罰下梅西但我沒有,賽后要到了他的球衣

09月19日訊 2007年美洲杯阿根廷對墨西哥半決賽的裁判卡洛斯-昌迪亞在接受ESPN采訪時透露,自己在那場比賽本可以對梅西出示第二張黃牌,但自己最終沒有出,并以此為由向梅西要球衣。

卡洛斯-昌迪亞表示:“梅西當時已經(jīng)有一張黃牌。我給了三分鐘的補時,阿根廷3比0領(lǐng)先著墨西哥。梅西用手停住了皮球,但那是在中場位置,墨西哥當時沒有任何進球機會。”

“我走近他說‘這次犯規(guī)本該給你黃牌的,但你得給我一件球衣’。我沒有給他黃牌,當時阿根廷3比0領(lǐng)先,給他黃牌就等于剝奪了他參加 2007年美洲杯決賽的機會。”

梅西對這位智利裁判的好意表示感謝,當時就想把自己的19號球衣給他。卡洛斯-昌迪亞說:“他最終在更衣室里把球衣給了我。他本想在場上脫下球衣,我說‘不,不在這里,伙計,把球衣交到更衣室來’,他真的到了更衣室把球衣交給了我。”

在接下來的決賽中,梅西首發(fā)踢完全場,不過阿根廷0-3輸給了巴西。


比賽第50分鐘,梅西因假摔吃到黃牌↓

比賽末尾,梅西用手攔下皮球↓

標簽足球  梅西  國家隊  邁阿密國際  阿根廷  

下一篇:返回列表

首頁

足球

藍球

錄像

新聞

主站蜘蛛池模板: 济南市| 桃江县| 佛学| 临洮县| 大渡口区| 扶沟县| 托克托县| 那曲县| 夏津县| 苗栗县| 广饶县| 咸丰县| 桃园县| 东山县| 浪卡子县| 广昌县| 芦山县| 武清区| 齐河县| 石屏县| 乌拉特中旗| 平塘县| 宁晋县| 四川省| 河西区| 奉化市| 郸城县| 凌海市| 安丘市| 勐海县| 邵武市| 运城市| 洞头县| 广宗县| 石屏县| 聊城市| 武强县| 阿坝县| 宜丰县| 海盐县| 万宁市|