日韩欧美一二三偷拍,中文字幕玖玖玖玖,成人无码免费一起草,综合久久开心

當前位置: 首頁 > 籃球新聞

詹姆斯被杜倫打頭!裁判報告:杜倫沒打布朗尼

12月25日訊 NBA裁判出具了昨日湖人114-117不敵活塞的裁判報告。

報告顯示,昨日比賽最后兩分鐘沒有錯判、沒有漏判、所有判罰都正確。

最后46.3秒,詹姆斯抱怨被打頭一球,裁判報告表示,杜倫擦了(grazes)一下詹姆斯的頭,這個動作是輕微的,不吹罰是正確的判罰。

值得一提的是,裁判報告在解釋這球時,把詹姆斯的名字寫成了布朗尼。可是昨天的比賽布朗尼壓根沒上場

標簽籃球  NBA  湖人  活塞  詹姆斯  布朗尼  

下一篇:返回列表

首頁

足球

藍球

錄像

新聞

主站蜘蛛池模板: 深泽县| 诸城市| 贺州市| 滕州市| 都江堰市| 泗洪县| 独山县| 东海县| 黄冈市| 萝北县| 长兴县| 邵东县| 治多县| 玛纳斯县| 忻城县| 永昌县| 林芝县| 祥云县| 南江县| 东安县| 东平县| 金乡县| 常山县| 怀来县| 石河子市| 元谋县| 鱼台县| 建平县| 藁城市| 潞西市| 万盛区| 许昌市| 高唐县| 车致| 浪卡子县| 柘荣县| 阿荣旗| 达州市| 武川县| 梁平县| 永和县|